New! Kitten for sale!

Котята

Производители

Мероприятия питомника

22.12.2016

Самый цитируемый кот 2016 года.

Наш выпускник, голубой котик ТАМЕРЛАН (Wonder-Plush Tamerlan BRI a) попал в рейтинг самых популярных котов по итогам 2016... подробнее

06.08.2014

ДРУГ. Для любителей кошек

Я написала статью в журнал про характер бриташек! На обложку журнала была выбрана кошка нашего питомника! подробнее

Новости питомника

07.09.2016

Выставочная карьера КАПЫ

Выставочные результаты:   Title: Champion WCF, Best of Best 2, Best opp. Sex Adult (Best in... подробнее

20.10.2015

Выставочная карьера НЯШИ

Выставочные результаты:   Title: 2xCAC   Mono-breed show: Best Opp.Sex  NomBIS x 2 подробнее

06.10.2015

Выставочная карьера Норда

Выставочные результаты: Title: Champion WCF   WCF-ring: Adult 10 place (47 exhibitors)... подробнее

Корма класса Holistic - выбор нашего питомника

Для животных нашего питомника мы выбираем корма класса Holistic, это корма выше по качеству, чем супер-премиум-класс (подробнее о делении кормов на классы ТУТ).  Это такие корма, как Almo Natural, GO, NOW, Pro Nature Holistic, Orijen, Acana.

Переход на корм класса Holistics с других кормов не сложен, некоторые кошки воспринимают его с энтузиазмом, но некоторые первое время проявляют к нему мало интереса. Это связано с тем, что в кормах более низкого класса присутствуют ароматизаторы, которые привлекают кошку, соответственно корм без ароматизаторов кажется им менее интересен.

ПРИОБРЕТАЯ КОТЕНКА, УТОЧНИТЕ, К КАКОМУ ИМЕННО КОРМУ ОН ПРИУЧЕН!

Немного о каждом из брендов:

Orijen существует в двух видах - птица (оранжевая упаковка) и рыбный (голубая упаковка). Как правило, кошки любят вариант "птица", но есть гурманы, которые предпочитают рыбный. Данный корм подходит как для котят, так и для взрослых животных, а так же для беременных кошек. Консервы данной марки не существуют.

ORIJEN CAT AND KITTEN FORMULA 
(оранжевая и голубая упаковка)

Биологически соответствующий корм для кошек всех пород и возрастов
80% МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
20% ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
0% ЗЕРНОВЫХ
С самым высоким уровнем содержания свежего мяса или рыбы, ORIJEN переполнен богатым протеином мясом (минимум 80%) необходимым Вашей кошке — и не содержит ни зерновых, ни углеводов, которые не являются биологически соответствующим питанием для Вашей кошки.
Вместо зерновых ORIJEN содержит полный набор канадских фруктов и овощей, включая батат и картофель, черную смородину и подсолнечник с ферм канадских прерий, яблоки и клюкву из садов внутренней части страны, и морские водоросли из приливной зоны Тихого океана.
Свежий озерный сиг и лосось-чавыча это наилучшие источники непереработанных незаменимых жирных кислот (включая декозагексаеновую и эйкозапентаеновую кислоты), которые поддерживают развитие клеточных мембран и иммунной системы и великолепное состояние кожи и шерсти – внешний символ здоровья и жизненной силы. 
У кошек есть инстинктивная способность выбирать и поедать дикорастущие травы и растения, которые укрепляют их жизненные силы. 
Связывая хорошее питание и оптимальное здоровье организма, аборигенные фитокомпоненты ORIJEN включают псиллиум, корень цикория, корень одуванчика, фенхель и перечную мяту, соответствующие их естественному питанию, которые успокаивают и тонизируют пищеварительный тракт, укрепляют печень и контролируют уровень инсулина.
ФАСОВКИ: 400 г, 2.5 кг и 7 кг

Если вам понравилась статья, вы можете поделиться ею со своими друзьями в любой социальной сети, предложенной ниже. Будем признательны за ваш лайк!

 

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования