New! Kitten for sale!

Котята

Производители

Мероприятия питомника

22.12.2016

Самый цитируемый кот 2016 года.

Наш выпускник, голубой котик ТАМЕРЛАН (Wonder-Plush Tamerlan BRI a) попал в рейтинг самых популярных котов по итогам 2016... подробнее

06.08.2014

ДРУГ. Для любителей кошек

Я написала статью в журнал про характер бриташек! На обложку журнала была выбрана кошка нашего питомника! подробнее

Новости питомника

07.09.2016

Выставочная карьера КАПЫ

Выставочные результаты:   Title: Champion WCF, Best of Best 2, Best opp. Sex Adult (Best in... подробнее

20.10.2015

Выставочная карьера НЯШИ

Выставочные результаты:   Title: 2xCAC   Mono-breed show: Best Opp.Sex  NomBIS x 2 подробнее

06.10.2015

Выставочная карьера Норда

Выставочные результаты: Title: Champion WCF   WCF-ring: Adult 10 place (47 exhibitors)... подробнее

Вязка кошек

Каких кошечек мы приглашаем на вязку к нашим котикам:

 Прежде всего, Ваша девочка должна быть здоровой. У нее должен быть медицинский паспорт с отметками о сделанных прививках (не позже, чем 10 месяцев назад), а также проведена дегельметизация (прогон глистов) не ранее чем 10 дней, но и не позднее, чем 3 месяца назад. Шерстяные паразиты, перхоть на шерсти, выделения из глаз и носа - сигнал, для того, чтобы сводить кошечку на медосмотр.

 Фраза "наша кошечка домашняя, и гулять не выходит, поэтому абсолютно здорова", является в корне неверной. Кошки болеют очень многими болезнями, часть из которых не имеет симптомов, либо просто могут являться носителями какого-либо заболевания.
 Отсутствие прививки у мамы-кошки - прежде всего угроза для будущих малышей, первые 1,5 месяца жизни они получают иммунитет с маминым молоком, и если кошка не привита, то иммунных тел от ряда типичных кошачьих болезней у нее просто нет, и передать детям нечего!
 Некоторые коты открыты для вязок ТОЛЬКО для частных лиц, не имеющих личных питомников.
 Желательно перед вязкой подстричь даме когти, т.к. помимо кота, с ней будем общаться мы, а к чужим людям кошки чаще всего не выказывают особой любви. 
 На вязки приглашаем кошечек ТОЛЬКО солидных (однотонных), черепаховых и колорпоинтовых окрасов и ТОЛЬКО британской породы.

Что нужно приносить вместе с кошечкой на вязку:
 Сканированная копия родословной, присланная на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
 Копия медицинской книжки (только листы с прививками) - скан на почту.
 Самые любимые и красивые фотографии девочки на флешке или диске, или на почту.
 Любимая еда кошки в расчете на 3-5 дней.
 Лоток с наполнителем.
 Кошку приносить ОБЯЗАТЕЛЬНО в сумке-переноске.
 ЗАЛОГ!!!

Что нужно знать о вязке:
 Количество котят в помете на 90% зависит от плодовитости КОШКИ. Поэтому вспомните, сколько было братиков и сестричек у вашей кошечки, скорее всего она Вам принесет столько же деток.
 Кошечку лучше всего вязать на 2-ую или 3-юю течку в ее жизни. Первую течку всегда терпеливо пропускаем.
 Если Вы хотите здоровое потомство, НИКОГДА не давайте будущей маме никаких препаратов типа "антисекс". Максимум, что можно дать - "Кот Баюн", он безвреден, но и не на всех действует.
 Вязать лучше в 1-ой половине течки. Кошечек лучше всего приносить на 2-ой, максимум 3-ий день течки, поэтому в 1-ый день постарайтесь договориться с выбранным котом о встрече.
 Наши коты вяжутся в отдельном помещении. К каждой вязке подходим ИНДИВИДУАЛЬНО! Вязка происходит у нас на глазах! Всегда помогаем неопытным девочкам, иногда приходится уговаривать даму всей семьей, поддерживая кошечку. Все время следим, чтобы кошка никуда не пряталась, не заваливалась на бок, не вела себя пассивно. Да, бывает вязка проходит легко, но чаще всего это "труд" не только кота, но и прежде всего его хозяев :) Внимательность и радушный прием Вашей любимице гарантирован!
 Как правило, первый день-два влюбленные только знакомятся друг с другом и кот пытается подобрать ключик к сердцу своей дамы:) Поэтому мы не ставим строгое ограничение по количеству дней на которое привозят невесту, понимая, что каждый случай уникален и индивидуален. В среднем вязка занимает 3 дня, но если девочка со сложным характером, то ее пребывание у нас может затянуться и на целую неделю. 
 Мы не скажем Вам, что кошечка повязалась, если не увидим это собственными глазами. Если вязка не состоялась - не страшно, у Вас всегда есть 2 бесплатные перевязки. Как правило, со 2-ого раза все получается гораздо проще, т.к. кошечка уже помнит место и кота, поэтому и стресса меньше. (Бывает, что от стресса у кошки прекращается течка).
 Рекомендуем Вам выбрать одного мужа для Вашей любимицы на всю жизнь, дабы исключить возможность заражения какой-либо неприятной болезнью. Наши коты раз в 3-6 месяца проходят полное медицинское обследование.

Условия вязки :
Вопрос об оплате решается в индивидуальном порядке. 
 В случае если вязка за алиментного котенка, это означает, что Вы должны отдать 1 или 2 котят из помета, по праву первого выбора кота, т.е. Вы не можете отдавать или обещать котят, до тех пор, пока владелец питомника не выберет своих алиментных малышей. Один котенок отдается, в случае, если кошечка родила 2, 3, 4 или 5 малышей, которые дожили до двухмесячного возраста и два котенка, в случае, если кошечка родила 6 и более котят. Вместе с кошечкой на вязку Вы приносите залог, равный минимальной стоимости котенка в питомнике на данный момент времени. Когда котятам будет 1,5-2 месяца, Вы привозите котят на актировку и осмотр, в это же время мы выбираем алиментного котенка. Алиментный котенок забирается от мамы-кошки не ранее 3-4-месячного возраста, в этот момент Вам возвращается полностью Ваш залог.
 В случае неудачной первой вязки, повторная вязка бесплатно. Третья вязка так же бесплатно, но нужно провести осмотр кошки у врача. В случае отказа от повторных вязок (или неудачи все 3 раза) часть залога удерживается.
 Если рождается 1 котенок, то это не считается удачной вязкой. При желании, Вы можете прийти к нам еще раз на вязку совершенно бесплатно.
 Всем котятам помета Вы обязуетесь провести все необходимые прививки по схеме принятой в питомнике (2 дегельминтизации и 2 вакцинации).
 Документы на котят выдаются только котятам show и breed класса. Котята pet класса получают родословную СТРОГО после кастрации. Актировка помета в Вашем клубе невозможна. Котята будут иметь метрики системы WCF КЛК "Москва".
 Все котята обеспечиваются пожизненной консультацией и помощью в любых вопросах, выдаются памятки и рекомендации и малышам и маме-кошке.
 Все котята проходят обязательную бесплатную профессиональную фотосессию. Диски с фотографиями НЕ выдаются, но фото можно будет увидеть и скачать на нашем сайте.
 Доставку котят в питомник на осмотр, фотосессию и по другим запросам владельца питомника, осуществляется владельцем кошки.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования